/ ニュース / 会社ニュース / 楽しい冬至のお祝いに参加しましょう!

楽しい冬至のお祝いに参加しましょう!

冬至が近づくこの特別な日を、ぜひご一緒に祝いましょう。 12月21日、私たちはオフィスでお祝いの集まりを開催し、一年で最も日が短いことを祝い、来たるホリデーシーズンに乾杯します。
お祭りは午後 2 時に始まります。皆さんを楽しませるために、さまざまな楽しいアクティビティやゲームを計画しています。餃子、鍋、餅などの美味しい中華料理も取り揃えておりますので、お腹を空かせてお越しください!
お祭りの雰囲気をさらに盛り上げるために、誰もがお気に入りの冬の服装や休日をテーマにした服装を着ることをお勧めします。フォトブースも設置しておりますので、同僚やお友達と思い出に残る写真を撮っていただけます。
このお祝いは、私たちが団結し、絆を深め、永続的な思い出を作る素晴らしい機会です。ぜひこの楽しい機会に参加して、この冬至を思い出に残るものにしていただければ幸いです。
日時:12月21日(木)
時間: 午後 2 時~午後 5 時
場所:湯村営業所
よろしくお願いします、
ユソンチーム

当社の製品にご興味やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。

伝言を残す